Fleischerinnung Limburg-Weilburg

Wir haben was zu bieten:

  • Gute Beratung in allen Fragen der Teilstückverwendung und Zubereitung von Fleisch
  • Freundlicher Service - durch ein Team, das mit Freude und Sachverstand bei der Arbeit ist
  • Handwerkliche Qualität und kontrollierte Sicherheit aller Produkte
  • Küchen- und verzehrfertige Gerichte, mit denen Sie viel Zeit und Mühe sparen können
  • Heiße Theke - ein Extra-Service, wenn's mal besonders schnell gehen soll
  • Regionale Spezialitäten - frisch und hochwertig nach traditionellen Rezepturen
  • Partyservice - der Ihnen die Ausrichtung von großen und kleinen Festen erleichtert

Wir nehmen uns Zeit für Sie

Bei Ihrem Fleischermeister erhalten Sie nicht nur hochwertige Fleisch- und Wurstwaren in handwerklicher Qualität, sondern vor allem auch eine individuelle Beratung, hilfreiche Anregungen und ausführliche Zubereitungsempfehlungen:

Welches Teilstück eignet sich besonders für ein bestimmtes Gericht? Wie wird welches Stück am besten zubereitet? Wann sollte man würzen? Welche Beilage passt? Wie bewahre ich Fleisch richtig auf? - Auf all diese Fragen und viele mehr haben Ihr Fleischermeister und sein Team die richtige Antwort. Verlassen Sie sich darauf: In Ihrem Fleischer-Fachgeschäft nimmt man sich Zeit für Sie, denn hier ist gute Beratung selbstverständlich. 

Wir bieten Ihnen Abwechslung

Die große Vielfalt ist ein weiterer Pluspunkt, der für Ihr Fleischer-Fachgeschäft spricht.

So hat jede Region, ja sogar jedes Fleischer-Fachgeschäft seine besonderen Fleisch- und Wurstangebote. Ihr Fleischermeister bietet Ihnen eine reiche Auswahl an traditionellen Spezialitäten aus Ihrer Region und berät Sie gern bei deren Zubereitung. Abwechslung ist eben immer noch das beste Rezept.

Wir gehen auf Ihre Wünsche ein

Ihr Fleischermeister legt besonderen Wert auf persönlichen Service.

Mit kompetenten Vorschlägen und Ideen stellt er sich jederzeit auf Ihre Fragen und Bedürfnisse ein. Deshalb wenden Sie sich ruhig an Ihren Fleischermeister, wenn Sie Tipps und Anregungen für große und kleine Anlässe brauchen - egal, ob Sie eine Familienfeier ausrichten möchten oder sich selbst etwas besonders gönnen wollen. Er hilft Ihnen sicher gerne weiter.

Das Zeichen für Qualität und Service

Das "f"-Zeichen ist seit mehr als 40 Jahren das Zeichen für handwerkliche Leistung und Qualität.

Nur Fleischer-Fachgeschäfte, die einer Innung angehören und deren Inhaber im Betrieb mitarbeiten, sind berechtigt, dieses Zeichen zu führen. Das persönliche Engagement des Fleischermeisters und seiner Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schafft die familiäre Atmosphäre, die Ihnen den Einkauf zum Vergnügen werden lässt. Wie gut, dass ein Fleischer-Fachgeschäft immer in Ihrer Nähe ist.

Nachwuchswerbung im Fleischerhandwerk

Nachwuchswerbung im Fleischerhandwerk

Werbematerialen zur Nachwuchswerbung

Video der Innung


Aktuelles

Freisprechungsfeier der Bäcker- und Fleischerinnung

16.08.2018 Mit Stolz hielt der 30-jährige Abdul Waris Ahmad seinen Gesellenbrief im Bäckerhandwerk in den Händen. Als der gelernte Kaufmann vor neun Jahren nach Deutschland kam, ahnte er noch nicht, dass er irgendwann einmal als Bäcker den Unterhalt für seine Familie verdienen würde. Und er hat, nach eigenen... [mehr]
Kategorie: Bäcker, Fleischer, Kreishandwerkerschaft

Ehrenurkunde für 40 Jahre Betriebszugehörigkeit

24.07.2018 „Das ist ein schönes Jubiläum, das bei der Metzgerei Raab ja öfter vorkommt. Was auf ein gutes Betriebsklima hinweist.“ Mit diesen Worten gratulierte der Geschäftsführer der Kreishandwerkerschaft Limburg-Weilburg, Stefan Laßmann, dem Jubilar Manfred Ohly von der Limburger Metzgerei Raab. Denn der... [mehr]
Kategorie: Fleischer, Kreishandwerkerschaft

Jahreshauptversammlung der Fleischer-Innung

06.03.2018 Es war eine ausführliche und informative Jahreshauptversammlung der Fleischer-Innung, die im Gasthaus Schaaf von drei Themen bestimmt wurde. Zum einen war dies der Bericht vom Innungs-Obermeister Ewald Stath aus Selters, der nach einer Nachlese auf das vergangene Jahr auf die Wichtigkeit der... [mehr]
Kategorie: Fleischer, Kreishandwerkerschaft

Informatives...